-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ameli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись историю литературу люблю музыку ( главным образом классическую) путешествия умных и талантливых людей и еще много чего люблю.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 2653
Комментариев: 1785
Написано: 7492


ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 00:59 + в цитатник
379233_456082011111534_835104181_n (640x480, 72Kb)
капуста — 800 Гр
молоко — 1 ст
сливочное масло — 70 гр
манная крупа — 4 ст. ложка
панировочные сухари — 3 ст. ложка
растительное масло — 1/3 ст
сметана — 150 гр
соль — по вкусу

Как готовить?

1. Мелко нарежьте капусту. Залейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте кусочки сливочного масла.
2. Далее положите капусту в кастрюлю и тушите под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу.
3. Хорошо перемешивайте для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варите в течении 10 минут.
4. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!!

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Брюссельская капуста запеченная с беконом
Часть 2 - Летние супы.
...
Часть 9 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Часть 10 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 11 - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ
Часть 12 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 13 - Картофельный гарнир
Часть 14 - Картофель Анна
Часть 15 - БЛЮДА ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ. ПОДБОРКА
Часть 16 - КАК РАЗ И НАВСЕГДА СТАТЬ МАСТЕРОМ В ЗАПЕКАНИИ ОВОЩЕЙ

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку