Топ 9 здоровых продуктов. |
1. Шпинат.
2. Ягоды Годжи (Wolfberries)
Многие люди до сих пор не информированы о пользе ягод Годжи для их здоровья, поскольку они в основном встречаются и используются в китайской кухне. Они известны как Wolfberries в китайских рецептов и блюд.
Лучшие ягоды годжи приходят в высушенном виде, поэтому постарайтесь избегать Goji ягодные соки, которые могут иметь больше, чем содержание сахара реальной питательной ценности. Они делают для большой середине дня закуски, потому что энергетическая ценность в Goji ягод является высоким для фруктов, достаточно, чтобы длиться вам в промежутках между приемами пищи.
Ягоды годжи обладают способностью, чтобы помочь нам бороться с усталостью.Они содержат много витамина А и С, а также около 12 граммов белка на чашку ягод Годжи.
3. Лосось.
Преимущества лосося хорошо известны, и лосось делает для идеальной едой будь то есть сырыми (сасими), копченой или вареной должным образом (на углях, вареные и т.д.).
Лосось содержит большое количество омега-3 и, как со всеми рыбами, обеспечивает большое количество высококачественного белка с очень мало вредных жиров. Другие витамины и менералы, представляемые лососем включает витамин В12, витамины D,B6, калий, фосфор, селен и ниацин(что хорошо для кожи и волос).
4. Авокадо
Если вы не являетесь поклонником авокадо, вы должны попробовать это снова и что еще более важно, сделать его частью вашего ежедневного рациона. Авокадо известны своими высокими количествами здоровых моно ненасыщенных жиров.Это с высоким содержанием жиров фрукты, что интересно, учитывая, как большинство других фруктов очень низким содержанием жира или даже жира.
В сервировке авокадо, 75% жиров в авокадо является хорошие жиры, содержащие моно ненасыщенные жиры (Mufa) и поли ненасыщенных жиров. В отличие от других продуктов, которая обеспечивает жир (в основном мясные продукты), авокадо нет холестерина и натрия.
5. БрокколиБрокколи это здоровая пища, которая обычно делает хорошей гарнир в дополнение к основной еде. Для того, чтобы получить лучшее из брокколи, сохранить свои питательные вещества и вкус пропариванием его. Волокна в брокколи поможет пищеварению, и это также является хорошим источником кальция. Одна порция брокколи содержит много витамина С - в буквальном смысле все, что вам необходимо в течение дня!
6. МиндальМиндаль являются идеальным, как вариант перекуса. Они являются отличным источником белка, как говорят, чтобы предотвратить сердечные приступы и снизить уровень холестерина. Миндаль также питательные вещества, как железо и витамин В2, которые необходимы для вашего организма.
7. Beetroots(свекла).
Если вы собираетесь съесть свеклу, всегда обращайте внимание на свежесть овощей, а не маринованные свеклу вы можете найти в банках и салатах. Да, это займет много времени, чтобы достойно подготовить и сварить свеклу, но это полностью стоит времени и усилий, потому что свекла содержит бор, который заставит вас чувствовать себя более энергичными!
Кроме того, свекла отлично подходит для вашего мозга и может помочь в борьбе с кровяным давлением. Поскольку свекла содержат большое количество витаминов и минералов, вы можете просто добавить её в фруктовые коктейли и соки, чтобы сделать их гораздо здоровее, без добавления каких-либо жиров или калорий. 100г свеклы дают только 43 калорий и 0 жиров!
8. БататыСладкий картофель легко приготовить и они являются не плохой едой для детей младшего возраста. Они содержат большое количество клетчатки, которая имеет жизненно важное значение для вашей пищеварительной системы. В общем, они являются хорошим дополнением к любому блюду, будь то завтрак, обед, ужин или даже в середине дня, как закуска. Употребление в пищу сладкого картофеля регулярно помогает предотвратить инсульты, сохранить вашу кожу свежей, поможет вам чувствовать себя спокойно и он также содержат много антиоксидантов, большое количество витамина А, во многих случаях достаточно, чтобы удовлетворить более 90% суточной потребности человека.
9. Малина
Ягоды в целом полны антиоксидантов, но малина выделяются из-за их больших количеств витаминов и минералов. Она является прекрасным дополнением ко всем видам каш и с йогуртом, не говоря уже, что она вкусна.
Если вы готовы снижать вес, надо есть малину, потому что в неё много клетчатки и витамина С. Ягоды помогают, если вы страдаете от артрита.
Отсюда: http://healthmindbodies.com/
Рубрики: | здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |