Соус из сладких перцев по-тайски. |
Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перцы запечь до готовности. Снять кожицу, удалить плодоножку и семена: | |
Сложить в блендер, добавить все остальные компоненты: | |
Быстро взбить (но не до кашицы, должны попадаться кусочки перца): | |
По необходимости досолить: | |
|
Серия сообщений "Аджика,соусы.":
Часть 1 - Маринованный лучок.
Часть 2 - Соусы на любой вкус.
...
Часть 32 - Кетчуп : 12 рецептов на любой вкус .
Часть 33 - Приправа для корейских салатов.
Часть 34 - Соус из сладких перцев по-тайски.
Часть 35 - Горчица деревенская.
Часть 36 - Вкусный соус на зиму.
...
Часть 39 - Рецепты домашнего кетчупа .
Часть 40 - Делаем хреновину на зиму
Часть 41 - Рецепты соусов . Много .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |