Вторник, 11 Августа 2015 г. 05:09
+ в цитатник
Что понадобится:
вода – 1 л,
сахар – 4 ст. л.,
соль – 1 ст. л.,
70%-ная уксусная эссенция – 1 ст. л.,
банки.
Процесс:
В холодную воду добавить соль, сахар, эссенцию. Поставить на огонь, довести до кипения. Залить подготовленные овощи.
Если кабачки – нарезать кубиками, добавить несколько веточек петрушки. Огурцы лучше консервировать с 2-3 зубчиками чеснока и 5 горошинами черного перца. Зеленые помидоры нарезать дольками, добавить петрушку, а к красным помидорам – нарезанный кубиками сладкий перец.
Литровую банку с маленькими огурцами достаточно стерилизовать 5-7 минут, с другими овощами – 10-15 минут.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-