Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:54
+ в цитатник
![Закусочный-салат-Виола-290x290 (290x290, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/650/94650673_ZakusochnuyysalatViola290x290.jpg)
Ингредиенты:
- 200 г варёной говядины
- 100 г грецких орехов
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 варёных яйца
- 150 г твёрдого сыра
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло для жарки
Для украшения:
- 10-15 оливок/маслин
- зелень
- ломтики сыра
Приготовление:
1.Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина – грецкие орехи – шампиньоны с луком – яйца. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски.
4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скурченных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с шампиньонами и курицей
Часть 2 - Салат «Рыбный»
...
Часть 11 - Рецепт Кремлевского салата
Часть 12 - Тайский салат с курицей и лапшой
Часть 13 - Закусочный салат Виола
Часть 14 - Салат "Под лисьей шубкой"
Часть 15 - Сытный, но легкий салатик
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-