Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)
- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...
Бисквит который никогда не опадает! - (0) Кнопочки весенние - (0)...
12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...
Печенье с сыром и мясом |
Если хочется съесть что-нибудь солененькое и интересное на вкус, тогда можно побаловать себя вот таким замечательным печеньем с мясом. Оно замечательно подходит к чаю, кофе, вину, пиву. Это отличная замена таким соленым снэкам, как сухарики и чипсы.
250 г масла
250 г муки
0,5 ст. воды
1/4 ч. л. мелкой соли
1 ч. л. сахара без верха
300 г твердого сыра
200 г ветчины
Слоеное тесто можно купить в магазине, но мы предлагаем сделать его самостоятельно. Натри масло из морозилки на крупной терке, смешай с мукой, солью, сахаром. Добавь воду. Замеси тесто и скатай его в шар. Поставь его не менее чем на 20 минут в морозилку.
Натри сыр на терке, мелко нарежь ветчину.
Достань тесто и тонко раскатай его.
Выложи ветчину и посыпь сверху сыром.
Сверни рулетиком с двух сторон. Если сворачивать по длине, то печенье будет размером поменьше, а количества побольше. Сворачивай плотнее. Проделывай это быстро, чтобы тесто не начало таять.
Разрежь рулет на кусочки толщиной 5–7 миллиметров. Придай им форму сердец. Выложи их на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
Поставь мясное печенье в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекай до золотистого цвета.
Печенье очень простое в приготовлении, но от этого оно не менее вкусное. А также выглядит потрясающе.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/выпечка,сладкая выпечка,не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |