Вязание спицами. Модная шапка резинкой 1/1 с интересной макушкой и фиксированным отворотом. ...
Большое колличество разнообразных образцов. Graziausi mezgimo rastai 2 - (1)1. 2. 3. ...
АЗБУКА ВЯЗАНИЯ. СПЕЦВЫПУСК - №2 2020 - (2)Специальный выпуск журнала по вязанию представляет уникальные техники в мастер-классах по японско...
Рельефные узоры из перекрещенных петель 2021 - (1)https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3500152/ ...
Подборка вязаных новинок (со схемами) - (1)Предлагаю посмотреть несколько вязаных моделей. Почти все они - новинки, появившиеся в продаже на дн...
Поиск по блогу | |
ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Вкусный плов в мультиварке. Все рецепты плова в мультиварке. Плов с мясом, плов по-общепитовски, плов с фаршем, плов с фруктами, плов с курицей
ПЛОВ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления плова с мясом:
Приготовление: Свинину порезать, обжарить на масле вместе с луком и морковью. Выложить обжаренное мясо вниз мультиварки. Рис хорошо промыть и высыпать, посолить, поперчить, можно приправить смесью 5 видов перцев, положить несколько зубчиков чеснока, залить водой 5 мерных чашек. Поставить режим плов. Плов получается не рассыпчатым, но очень вкусным. Подаем на стол. Приятного аппетита!
|
|
ПЛОВ ПО ОБЩЕПИТОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления плова по общепитовски:
Приготовление: Мясо нарезать кусочками по 20 - 30 г. Морковь и лук порезать кубиками или соломкой. Головку чеснока очистить от верхних чешуек. Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 40 мин. Положить половину маргарина и разогревать его 5 мин.Положить и обжарить лук. Затем добавить морковь и остальной маргарин. Потушить. Положить мясо одним слоем и обжарить. Затем мясо перевернуть. Посыпать перцем. Добавить томатную пасту. Перемешать, крышку закрыть и тушить до сигнала. После сигнала положить рис, целую головку чеснока, добавить ягоды барбариса и залить всё водой с растворённой в ней солью. Поставить программу "Плов". После сигнала чеснок вынуть, готовый плов перемешать и оставить на 15 - 30 мин под закрытой крышкой. При подаче на стол по желанию посыпать укроп или петрушка |
|
ПЛОВ С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления плова с фаршом:
Приготовление: Мультиварку включить на программу "Выпечка". Налить растительное масло и обжарить нарезанный лук, затем морковь. Добавить фарш, тушить и перемешивать. Мультиварку выключить. Положить рис, затем фасоль, посыпать приправой, залить водой. Крышку закрыть и поставить программу "плов". После сигнала перемешать, дать настояться 10 - 15 минут. Подавать, посыпав зеленью. |
|
ПЛОВ С ФРУКТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления плова с фруктами:
Приготовление: В кастрюлю налить масло. Положить яблоки, очищенные от кожицы и семян, промытые сухофрукты, добавить промытый до прозрачной воды рис. Залить водой, добавить специи, соль по вкусу. Готовить в программе "Плов", выключить через 40 минут - плов будет готов. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх, перемешать плов и разрыхлить его. Так как сахар мы не добавляли, можно полить плов не сильно сладким сиропом, например шиповника. |
|
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления плова с курицей:
Приготовление: Куринные бедрышки моем, режем пополам, обжариваем без масла в режиме "выпечка" минут 15-20 – разница в степени прожарки. Затем моем рис и добавляем к курице, следом засыпаем приправу и наливаем воды. Ставим, режим "плов" и через час у вас вкусное простое блюдо на столе. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |