-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38676


КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три Просто, Быстро и Невероятно Вкусно! Видео рецепт

Пятница, 26 Мая 2017 г. 03:43 + в цитатник

ХОЗЯЮШКЕ

4877129_ (250x250, 22Kb)



 

Рецепт:

 

• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.

• Помидор - 2 шт.

• Морковь 1-2 шт.

• Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)

• Лук - 2 шт.

• Соль

• Перец черный молотый

• Масло подсолнечное - 3 ст.л.

 

Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г

 

Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню.

 

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 71 пользователям

she-wolf47   обратиться по имени Пятница, 26 Мая 2017 г. 11:21 (ссылка)
Молодец! Быстро и вкусно!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Мая 2017 г. 20:06ссылка
Вам спасибо, что заглянули!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 02:56ссылка
Вам спасибо, что заглянули!
Снежано4ка   обратиться по имени Пятница, 26 Мая 2017 г. 16:21 (ссылка)
ermolenko_ludmila, замечательно! Копирую с удовольствием.
47189513_1249553745_239_3 (95x80, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Мая 2017 г. 20:07ссылка
Спасибо, Снежаночка!!! Приятных выходных!
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Суббота, 27 Мая 2017 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 02:55ссылка
Вам спасибо, что заглянули!
kruchok   обратиться по имени Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо! Утащила, с Вашего позволения))))...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 15:02ссылка
Я только рада! Удачи Вам!
Тамариск   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 14:45 (ссылка)
А дальше что делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Июня 2017 г. 11:46ссылка
Мне кажется кушать с удовольствием. Побежала в магазин за кабачком!!!
Юлия_Москва   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 12:21 (ссылка)
Отлично! Просто супер! Сохраню себе))
Подскажите, что нужно сделать, что бы сохранить икру как заготовку и при этом вкус не испортить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 15:12ссылка
Я думаю, что закатать и простерилизовать. Таким способом я ещё не делала. Буду пробовать. Делала в мультиварке, мне очень понравилось. Закатывала, но как правило она съедалась мигом и похожа на магазинную один в один. Вот здесь, если есть желание посмотрите : http://www.liveinternet.ru/users/ermolenko_ludmila/post372706644/
viktin11   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Июня 2017 г. 09:42ссылка
Вам спасибо, что заглянули!
Sonyca   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 16:54 (ссылка)
Я почти так готовлю на зиму. Просто перед закатыванием баночки прикрываю крышками. Ставлю в холодную духовку и нагреваю. как отключится на 180...можно вынимать и закатывать. Все.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Июня 2017 г. 09:43ссылка
Спасибо за подсказку!
vladlysen   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 18:53 (ссылка)
Тоже вариант! Спасибо!Возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 02:22ссылка
Вам спасибо, что заглянули! Удачи!
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 02:22ссылка
Удачи Вам в приготовлении!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:56 (ссылка)
Вкусно
http://atlant-master24.ru/img/7.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку