-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38677


Молочная колбаса "Конец света"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 05:06 + в цитатник

Пока сидел дома на больничном, посетила меня идея удивить свою суженную. В кулинарных записях (жениных) раскопал рецепт молочной колбасы, уже представил сам процесс, конечный итог… и решил порадовать!


 


Нам понадобится:


Куриная грудка - 3 шт. (или от 1,5 куриц)


Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)


Картофельный крахмал - 1 ст. ложка


Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)


Чеснок - 3 зубчика


Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу


Молоко – половина стакана


 


Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.


 


Свинину нарезаем мелко-мелко.


 


Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко… и граммов 20 коньяка (решил в процессе).


Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.


 



Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.


 


Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.


Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа….



Отправляем в холодильник.
Я не стал ждать и сразу же решил разрезать и снять пробу!

Вкуснейше… НО цвет, которого я ждал, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…
Все, конец света, опозорился?!...
По рюмашке коньячка и… да будет свет! :))
РЕЦЕПТ ОТ АНДРЕЯ http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43796114770/Molochnaya-kolbasa-"Konets-sveta"?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43796114770&

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку