Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:07
+ в цитатник
Ингредиенты:
слоеное тесто
сливочное масло
сливки
сгущенное молоко
маскарпоне
клубника, малина, голубика
свежий майоран
сахарная пудра
Приготовление:
Для приготовления крема следует смешать маскарпоне, сгущенное молоко, сливочное масло и сливки, а затем поставить массу в холодильник на на 40-60 минут
Для приготовления малинового соуса необходимо смешать в блендере свежую малину с сахаром до однородного состояния
1. Выдавливаем немного крема на тарелку и кладем первый слой теста
2. Начинаем аккуратно выкладывать малину, а затем распределяем крем между ягодами
3. Помещаем сверху еще один слой теста, раскладываем голубику и распределяем между ягодами новый слой крема
4. Кладем последний слой теста и украшаем его полоской крема и сахарной пудрой
5. Украшаем десерт клубникой и листьями свежего майорана
6. Любуемся на приготовленный кондитерский шедевр
7. Подаем к десерту малиновый соус
Bon Appetit!
При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Метки:
миллефолье
лакомство
еда
кулинария
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-