-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 767


Лакомство Миллефолье

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Ингредиенты:

слоеное тесто
сливочное масло
сливки
сгущенное молоко
маскарпоне
клубника, малина, голубика
свежий майоран
сахарная пудра

Приготовление:

Для приготовления крема следует смешать маскарпоне, сгущенное молоко, сливочное масло и сливки, а затем поставить массу в холодильник на на 40-60 минут

Для приготовления малинового соуса необходимо смешать в блендере свежую малину с сахаром до однородного состояния

1. Выдавливаем немного крема на тарелку и кладем первый слой теста
2. Начинаем аккуратно выкладывать малину, а затем распределяем крем между ягодами
3. Помещаем сверху еще один слой теста, раскладываем голубику и распределяем между ягодами новый слой крема
4. Кладем последний слой теста и украшаем его полоской крема и сахарной пудрой
5. Украшаем десерт клубникой и листьями свежего майорана
6. Любуемся на приготовленный кондитерский шедевр
7. Подаем к десерту малиновый соус
Bon Appetit!


x_5115ae24 (604x403, 35Kb)


x_f167d00e (604x403, 53Kb)


x_65bdfd75 (604x403, 25Kb)


x_5bf3ebaf (604x403, 20Kb)


x_29278e6f (604x403, 26Kb)


x_00d87448 (604x403, 36Kb)


x_8a273a25 (604x403, 26Kb)


x_93bebff2 (604x403, 34Kb)


x_e8091955 (604x403, 37Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку