-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23533
Написано: 38445


Селёдочный торт с красной икрой

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 20:11 + в цитатник
селедочный торт (300x377, 58Kb)
Ингредиенты:

Рецепт:
Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Форшмак помните? Вкуснейшее блюдо еврейской кухни! Но оно почему-то всегда теряется среди других блюд из-за своей невзрачности. Предлагаю вам идею подачи форшмака по-новому.
Хлеб для торта годится любой ржаной. Я выбрала с изюмом.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Для начинки приготовить вкусный форшмак. Для этого сельдь почистить, удалить косточки. Булку замочить в молоке. Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить к селёдочной массе.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Сливочное масло взбить с плавленным сырком.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Взбить погружным блендером до однородной ровной массы.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты На кaждый корж выложить толстый слой начинки.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру.

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Из оставшегося крема кулинарным шприцем выложить бортик. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа или в морозильник на 20 минут для застывания. После этого он будет замечательно нарезаться на ровные куски.
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям