ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
|
|
Среда, 03 Декабря 2014 г. 11:38
+ в цитатник
Такая красивая закусочка украсит даже новогодний стол, не говоря уже про выходные и будни...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Из расчета двенадцати порций: по 12 штучек перепелиных и помидорчиков черри (или просто маленьких помидорчиков), 50 грамм твердого сыра, зубчик чеснока, столовая ложка майонеза и для украшения - листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем и очищаем яйца.
Срезаем с помидорчиков плодоножку и вынимаем ложкой мякоть так, чтобы у нас получилась шляпка, похожая на шляпку гриба.
Натираем сыр на мелкой терке, добавляем майонез и мелко порубленный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
В шляпку из помидорчиков кладем смесь из чеснока и сыра.
На декоративную шпажку насаживаем яйцо, а на него помидорчик с начинкой.
Украшаем листьями салата блюдо, на них выкладываем получившиеся грибочки. Перед самой подачей, капаем на шляпки майонез.
Красивость готова!..
Метки:
рецепты
закуски
перепелиные яйца
закуска из перепелиных яиц
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-