Выкройки платьев,р.54 ...
Все способы приготовления талой воды - (0)Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...
Красивая пятка носков "Купол" - (0)Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...
Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...
ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...
Как приготовить идеальный кофе: 7 секретов от бариста |
Каждое утро мы начинаем с крепкого кофе, который помогает нам пробудиться и зарядиться энергией на весь день. Чтобы этот напиток получился вкусным и ароматным, нужно не только вкладывать душу и купить дорогие зерна, но и знать некоторые секреты. Один из баристов популярной сети кофеен раскрыл нам свои хитрости, которые помогут тебе приготовить идеальный напиток.
Хитрость № 1
Количество молотого кофе для заварки выбирается по вкусу и по способу приготовления, в среднем около 1-2 ч. л. (10-12 г) на чашку воды (180 мл). Крепкий кофе варится по тому же рецепту, что и обычный, только немного дольше. Для крепости провари кофе несколько раз. После закипания сними напиток с огня, удали пену, перемешай и снова поставь на огонь. Проделай процедуру трижды.
Хитрость № 2
Чтобы кофе имел мягкий вкус, добавь 1/2 ч. л. сливочного масла. Этотнапиток с маслом пользуется большой популярностью в мире из-за приятного вкуса, бодрящего эффекта и увеличения концентрации.
Хитрость № 3
Для приготовления вкусного эспрессо готовь молотый кофе с 1/2 ч. л. коричневого сахара на медленном огне, а затем добавь воду. Карамельный вкус кофе гарантирован.
Хитрость № 4
Хитрость № 5
Если ты хочешь сделать пряный кофе, добавь молотый имбирь, корицу или мускатный орех. Смешай специи с перемолотым кофе и поставь на средний огонь. Когда появится аромат, добавь воды.
Хитрость № 6
Чтобы разлить кофе быстро и без осадка, добавь в турку 1 ч. л. холодной кипяченой воды и подожди минуту. Гуща осядет на дно, и кофе можно будет наливать без сита.
Хитрость № 7
Добавь в готовый кофе какао в порошке. Ты получишь приятный шоколадный вкус и запах. Этот напиток дарит хорошее настроение на весь день.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |