-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5833
Комментариев: 142
Написано: 6267


печиво

Четверг, 04 Февраля 2021 г. 10:00 + в цитатник

Рецепт:1 скл.сметани,1пачка маргарину 250г,1жовток,1 ст.ложка смальцю,50 г.дріжджів,борошна десь 4 скл.по 250мл. Сметану ,смалець, жовток і дріжджі вимішати і добавити до перетертого маргарину з борошном (2 скл. по 250 мл.).Замішую тісто,всипати ще 2 скл. борошна.Борошно різне ,тому беріть по трохи.Тісто м'яке не липне до рук.Залишаю в холодильнику на 2 год.,можна на ніч.Розкачую тоненько, змазую тісто білком ,що залишився і посипаю гарно цукром.Випікаю при температурі190градусів,режим нагріву верх низ ,десь до 10 хв.

Рубрики:  кулинария/печення

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку