КУСНЕЙШИЕ заготовки НА ЗИМУ
|
|
Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 14:52
+ в цитатник
Капуста - 1,5 кг
Морковь - 2-3 шт
Острый перец -1 шт
Чеснок - 5-6 зуб.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус яблочный - 4 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Куркума молотая - 1/2 ч.л.
Баклажаны - 2 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Перец болгарский - 2-3 шт
Перец острый - 1-2 шт
Чеснок - 5 -7 зуб.
Зелень (петрушка, укроп, базилик)
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль - 70 гр
Лавровый лист - 2-3 шт
Перец черный горошком - 5-6 шт
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
3.
Помидоры - 2-3кг.
Зелень (петрушка, укроп)
Чеснок - 5 -7 зуб.
Острый перец - 1/2 шт
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
4.
Помидоры 5-6 кг
Зелень (петрушка, укроп, базилик)
Перец болгарский - 1-2 шт
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зуб.
Зерна кориандра - 1 ч.л.
Черный перец горошком - 1 ч.л.
Рассол: на 1 л. воды - 2 ст.л. соли (без горки)
https://www.facebook.com/simplefoodvideo/videos/322728332136446
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-