-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5833
Комментариев: 142
Написано: 6267


Заварные пирожные с разными начинками

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 21:23 + в цитатник



БисмиЛлаh


Я уже делала эклеры с заварным кремом,
а теперь сделала заварные пироженки с другими видами крема.


1.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"




2.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ





3.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ





4.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ





5.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ







НУ А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ:


Как приготовить заварное тесто, подробно описано здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r..._orekhovye_vanilnye/30-1-0-348

Понадобится такая насадка


На противень, смазанный раст. маслом выдавить колечки из теста



Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета



Дать остыть



1. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"


Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r...t_pjatiminutka_quot/30-1-0-308

Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50).

Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый!


Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом



Накрыла второй половинкой и посыпала сахарной пудрой



И разрезик




2. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ


Этот крем я делала так же, как и крем "Пятиминутка", только вместо сахарной пудры добавила варёной сгущенки (по вкусу) и взбила до перламутрового цвета (крем очень блестящий получается)



Так же разрезала и начиняла



Глазировала белым шоколадом (подробно о шоколадной глазури здесь:

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r..._orekhovye_vanilnye/30-1-0-348
и здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r...y/batonchiki_baunti/30-1-0-302


И вот в разрезе




3. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ


Ну, здесь вообще всё просто: творог взбила миксером (можно блендером) с йогуртом и сахарной пудрой (все по вкусу). Кстати, творог делала сама по этому рецепту
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r...iy/domashnij_tvorog/30-1-0-328, очень нежный и вкусный получается. Можно так же взять творожок или творожную массу и что-то с ними придумать...


Попробовала ложить ложкой, тоже аккуратно получается



Глазировала темным шоколадом (просто верхушку окунала в глазурь)



И такой внутри




4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ


Ну это вообще общеизвестный крем: взбила сливки, добавила сахарную пудру (по вкусу) и размешала ложкой.



Темной шоколадной глазурью нанесла паутинку



И внутри




5. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ


Это тоже мой любимый крем. Рецепт здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r...oe_beze_foto_recept/30-1-0-231
Это "Швейцарское безе" очень мне нравится в виде крема.



Начинила



И нанесла паутинку из белой шоколадной глазури



Ну и разрезик




Можете сделать любое пирожное на ваш вкус, а можете и все пять видов для разнообразия. Очень они ярко смотрятся все вместе, а разная глазировка поможет определить, какое пирожное с чем...



Приятного вам чаепития!

http://muslima.ucoz.ru/publ/kategorii_receptov/pir..._raznymi_nachinkami/39-1-0-353

Рубрики:  кулинария/печення

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку