-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21403


Слойки с сыром и колбасой.

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Рецепты http://mega-guru.ru/slojki-s-syrom-i-kolbasoj/

Как часто бывает так, что к приходу гостей и нечего подать на стол. Но отчаиваться не надо, такие слойки спасут положение, ведь готовятся они за 30 минут. А ингредиенты для них найдутся у любой хозяйки в холодильнике.


Нам понадобятся:

слоеное тесто — 500 гр.,
сыр — 50 гр.,
брынза — 50 гр.,
охотничьи колбаски — 200 гр.,
яйцо куриное — 3 шт.,
петрушка — 1 пуч.


Как приготовить

1. Пока тесто будет размораживаться, следует подготовить начинку. Ничего сложного в этом нет, все что нам понадобится, так это терка. Сыр можно брать абсолютно любой из твердых сортов, натираем его только на мелкой терке. Так и смешать начинку легче будет.


2.Так же поступаем с брынзой. Брать нужно только соленую, что бы получился контраст.


3.Яйца необходимо отварить, но только не все. Одно оставим для того, что бы промазать слойки перед тем, как отправить их в духовку. Когда яйца будут сварены, остужаем их и так же натираем на мелкую сторону терки.


5.Колбаски режем на кружочки.


6.Смешиваем сыр, брынзу, колбаски и яйцо. Начинка готова.


7.Приступаем к работе с тестом. Для этого раскатываем его в пласт, примерная толщина в 1 см. Разрезаем его на квадратики.


8.Каждый квадратик надрезаем с четырех углов. Посередине выкладываем начинку.


9.Берем каждый конец теста и собираем их в середине. Складываем все на противень. Обмазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.
По времени это займет 15 минут. Температура — 220С.



Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария./На скорую руку
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку