Рецепты
http://mega-guru.ru/slojki-s-syrom-i-kolbasoj/
Как часто бывает так, что к приходу гостей и нечего подать на стол. Но отчаиваться не надо, такие слойки спасут положение, ведь готовятся они за 30 минут. А ингредиенты для них найдутся у любой хозяйки в холодильнике.
Нам понадобятся:
слоеное тесто — 500 гр.,
сыр — 50 гр.,
брынза — 50 гр.,
охотничьи колбаски — 200 гр.,
яйцо куриное — 3 шт.,
петрушка — 1 пуч.
Как приготовить
1. Пока тесто будет размораживаться, следует подготовить начинку. Ничего сложного в этом нет, все что нам понадобится, так это терка. Сыр можно брать абсолютно любой из твердых сортов, натираем его только на мелкой терке. Так и смешать начинку легче будет.
2.Так же поступаем с брынзой. Брать нужно только соленую, что бы получился контраст.
3.Яйца необходимо отварить, но только не все. Одно оставим для того, что бы промазать слойки перед тем, как отправить их в духовку. Когда яйца будут сварены, остужаем их и так же натираем на мелкую сторону терки.
5.Колбаски режем на кружочки.
6.Смешиваем сыр, брынзу, колбаски и яйцо. Начинка готова.
7.Приступаем к работе с тестом. Для этого раскатываем его в пласт, примерная толщина в 1 см. Разрезаем его на квадратики.
8.Каждый квадратик надрезаем с четырех углов. Посередине выкладываем начинку.
9.Берем каждый конец теста и собираем их в середине. Складываем все на противень. Обмазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.
По времени это займет 15 минут. Температура — 220С.
Приятного аппетита.