Красивые статусы в картинках Красивые статусы и высказывания в картинках 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Уроки по лепке - (12)2 часть. Миниатюрные мастер-классы по лепке. 2 часть. Фото уроки по лепке.  ...
Новогодние рецепты - (0)Новогодние рецепты Салат “Змейка” ...
Флеш "С Новым годом" - (3)Флеш "С Новым годом"
Флешки «Красота золотой осени» - (1)Флешки «Красота золотой осени» //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3997/...
Тортилья (испанский омлет) |
Ингредиенты:
Картофель — 280 гр
Яйца — 5 шт
Лук — 140 гр
Помидор — 1 шт
Зеленый горошек — 1 стак
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль и Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
3. Добавить картофель и обжарить его в течении5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Рецепты/Блюда из овощей и грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |