Красивые статусы в картинках Красивые статусы и высказывания в картинках 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Уроки по лепке - (12)2 часть. Миниатюрные мастер-классы по лепке. 2 часть. Фото уроки по лепке.  ...
Новогодние рецепты - (0)Новогодние рецепты Салат “Змейка” ...
Флеш "С Новым годом" - (3)Флеш "С Новым годом"
Флешки «Красота золотой осени» - (1)Флешки «Красота золотой осени» //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3997/...
Крабовые палочки по-корейски |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 20 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 ст.
Чеснок - 4 зубка.
Масло растительное - 4 ст. л.
Сыр твердый тертый - 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Молоко - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Апельсин - для украшения.
Приготовление:
1. Яйцо взбейте, добавьте молоко, посолите, поперчите, перемешайте.
2. Чеснок мелко порубите, обжарьте в масле 2-3 минуты.
3. Крабовые палочки по одной смачивайте в яично-молочной смеси, затем панируйте в сухарях и обжаривайте в чесночно-масляной смеси.
4. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью, и украсив ломтиками апельсина.
Рубрики: | Рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |