Ароматная грибная похлебка. |
700 гр грибов (смесь разных,можно замороженных)
1 большая луковица
оливковое масло
1 ст. л сливочного масла
1 литр бульона (куриного,грибного)
0,5 ст. сливок
Лук и чеснок измельчить,обжарить на оливковом масле,добавить грибы,и готовить их до выпаривания жидкости. Половину грибов отложить,половину измельчить в блендере в кашицу,с добавлением сливок. Развести грибную массу бульоном,довести до кипения,вложить оставшиеся грибы,посолить,поперчить. При подаче в тарелку положить небольшой кусочек сливочного масла,и посыпать свежей петрушкой.
Рубрики: | Рецепты/Супы Рецепты/Здоровое питание Рецепты/Вегетарианские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |