-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнастасияЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 5819
Комментариев: 318
Написано: 6172


Тунец с помидорами и маслинами по-французски

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 15:20 + в цитатник


Тунец с помидорами и маслинами по-французски (100 гр - 117.18 ккал)

300 г консервированных в собственном соку помидоров (можно свежие)
250 г консервированного тунца (лучше в собственном соку)
200 г маслин без косточки
100 мл молока
50 г твердого сыра тертого
2 яйца
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. крахмала

Рецепт французского блюда, сочетающего два полезных ингредиента – тунец и маслины, подавать это блюдо лучше в холодном виде.

С тунца сцедить жидкость, размять вилкой, достав рыбу из банки.

В 2 ст.л. молока развести крахмал.

Яйца взбить венчиком, влить остальное молоко, добавить разведенный в молоке крахмал и перемешать.

Раздавить помидоры и перемешать с рыбой, затем перемешать все с яично-молочной массой, поперчить и посолить.

Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить смесь, на одинаковом расстоянии разложить целые маслины, посыпать сверху сыром.

Готовить тунец с помидорами и маслинами по-французски в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин, подавать в холодном виде или после того, как блюдо остынет до комнатной температуры.

Серия сообщений "рыба,морепродукты 1":
Часть 1 - Рыба, запеченная в "шубке"
Часть 2 - Сёмга малосольная за 2 часа
...
Часть 34 - Запеченная рыба с овощами по-итальянски
Часть 35 - Домашняя копченая рыба.
Часть 36 - Тунец с помидорами и маслинами по-французски
Часть 37 - Стейки форели под соусом терияки с паприкой и лимоном
Часть 38 - Соте из морепродуктов.
...
Часть 48 - РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ
Часть 49 - Кокот из морепродуктов
Часть 50 - Рыбный пудинг


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку