источник
http://teotihuacan.ru/novost/pirog-s-kapustoy
Пирог с цветной капустой и мясом
Нам надо для теста: 500 грамм муки, 6 яиц, ложка столовая масла сливочного, разрыхлителя пакетик, перец, молока 3/4 стакана.
Для начинки: капусты цветной кочан, луковицы 2 штуки, 200 грамм бекона копченого, 1/2 сока лимона, 500 грамм фарша мясного, яйца 3 штуки, салями 100 грамм, сметаны стакан, ложка столовая крахмала, ложка чайная молотого перца красного, пол ложки чайной тмина.
Готовим: Разделим капусту на соцветия, бланшируем в воде подсоленной с соком лимона минуты 4 и на дуршлаг откинем. Тесто замесим из муки, яиц, масла, разрыхлителя, соли, молока, перца и на противне смазанном раскатаем. Луковицу одну нарежем кубиками, а кольцами другую. Салями и бекон кубиками нарежем, обжарим с кубиками лука, с фаршем смешаем. Туда же добавляем кольцами лук, капусту, соль, перец, перемешаем и выложим на тесто. Сметану, оставшиеся яйца, крахмал, сок лимона тоже смешаем и этой смесью зальем пирог. При температуре 180 градусов минут 45 выпекаем, посыпаем тмином.