-Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 185
Комментариев: 57
Написано: 366


Пастушьи сумочки

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 20:06 + в цитатник
272334 (300x300, 29Kb)
Вот еще один интересный рецептик из моего любимого слоеого теста Пастушьи сумочки!Ингредиенты для "Пастушьи сумочки"
Филе куриное (свежее) — 250 г
Шампиньоны (замороженные, можно свежие) — 250 г
Тесто слоеное дрожжевое (у меня покупное, замороженное) — 400 г
Сыр твердый — 150 г
Картофель (свежий,среднего размера) — 2 шт
Чеснок (зубчиками) — 4 зуб.
Зелень (свежая, петрушка, укроп, лук) — 1 пуч.
Мука (для раскатки теста) — 2-3 ст. л.
Майонез (для заправки начинки) — 2-3 ст. л.
Масло растительное (для обжарки начинки) — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мелко нарезаем куриное филе и грибы.
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ обжариваем на растительном масле грибы и филе до золотистого цвета, затем соединяем вместе и даем остыть.
Картофель отвариваем (лучше в мундире) и остужаем.
Остывший картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на мелкой терке, чеснок и зелень мелко нарубить, оставить несколько длинных перьев лука.
В одной чашке соединяем вместе: зелень, чеснок, сыр, картофель, грибы с куриным филе, заправляем майонезом и солью с перцем, всё хорошенько перемешаем. Наша начинка готова!
Слоеное тесто порезать на равные квадраты и раскатать потоньше.
На каждый приготовленный квадрат из теста выложить начинку, соединить края квадрата в узелок и перевязать перышком лука, краешки развернуть как цветок.
Переложить получившиеся узелки в форму для выпекания (или на противень) и отправить в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 20 минут
Рубрики:  =СЛОЕНОЕ ТЕСТО=
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку