-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАБАВА-ЛЮБАВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нравится все вязание крючком .спицами.вышивание б

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 4371
Комментариев: 107
Написано: 5040


Лазанья из лаваша

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 13:05 + в цитатник
 




















lazanja-iz-lavasha-16

 

Фарш и мелко порезанный лук обжарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Во время обжаривания разбивайте комочки. После — посолите и поперчите по вкусу.

lazanja-iz-lavasha-1/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-1-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-1-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-1-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />

   Для  томатного соуса, вымытые и разрезанные пополам, помидоры натрите на крупной терке (кожуру уберите). Перетирать через сито, чтобы убрать косточки, или нет, решать вам.

lazanja-iz-lavasha-2/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-2-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-2-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-2-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Выдавите в помидорную мякоть чеснок, перемешайте и поставьте на небольшой огонь увариться (минут 15-30, в зависимости от мясистости томатов).

lazanja-iz-lavasha-3/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-3-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-3-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-3-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Для бешамель поджарьте до чуть золотистого цвета муку в сотейнике. Убавьте огонь до минимума и положите сливочное масло, энергично перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

lazanja-iz-lavasha-4/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-4-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-4-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-4-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Влейте теплое молоко, всё так же энергично помешивая (очень удобно мешать венчиком).

lazanja-iz-lavasha-5/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-5-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-5-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-5-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Натрите крупно сыр и нарежьте тонкими ломтиками моцареллу.

lazanja-iz-lavasha-6/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-6-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-6-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-6-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Подготовьте листы лаваша — вырежьте их по размеру формы. Сделать это можно кулинарными или, если нет таких, самыми обычными ножницами.

lazanja-iz-lavasha-7/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-7-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-7-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-7-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Смажьте форму сливочным маслом, положите лист лаваша.

lazanja-iz-lavasha-8/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-8-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-8-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-8-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Выложите на лаваш треть томатного соуса и распределите по всему листу.

lazanja-iz-lavasha-9/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-9-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-9-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-9-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Далее идет слой из фарша, возьмите половину мяса.

lazanja-iz-lavasha-10/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-10-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-10-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-10-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Полейте половиной соуса бешамель.

lazanja-iz-lavasha-11/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-11-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-11-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-11-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Покройте тертым сыром (используйте весь).

lazanja-iz-lavasha-12/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-12-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-12-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-12-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Далее накройте вторым листом лаваша и повторите слои еще разок. После бешамель накройте третьим листом лаваша, смажьте его оставшейся третью томатного соуса и разложите моцареллу.

lazanja-iz-lavasha-13/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-13-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-13-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-13-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />Выпекайте при t 180 градусов минут 15, накрыв фольгой, а затем минут 15-20 без фольги.

lazanja-iz-lavasha-14/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-14-150x105.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-14-150x105.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-14-277x194.jpg 277w" style="margin: 5px;" width="525" />

    Процесс приготовления лазаньи из лаваша с фаршем можно разбить на 3 этапа: приготовление фарша, приготовление соусов (томатного и бешамель) и сборка, а затем и выпечка лазаньи. Поедание вкуснятины — отдельный, последний и самый приятный этап сего кулинарного действа.

Подавайте лазанью из лаваша тёплой со свежими овощами.

lazanja-iz-lavasha-16/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/lazanja-iz-lavasha-16-150x112.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-16-150x112.jpg 150w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/...anja-iz-lavasha-16-258x194.jpg 258w" style="margin: 5px;" width="525" />

Если вы решили сделать лазанью из лаваша

Делайте томатный соус и бешамель не меньше, чем указано в рецепте, чтобы получилась сочная, а не сухая лазанья.

Фарш для блюда можно брать любой, какой вам больше нравится.

По этому же принципу можно сделать овощную лазанью, заменив фарш измельченными обжаренными овощами (одним или смесью). Для придания пикантности такому блюду подойдет брынза вместо моцареллы.

 



Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/lazanya-iz-lavasha/#ixzz4emGkhusW


 


La@Perla

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ИЗ ФАРША--2БЛЮДО МК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку