-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Потребительская_корзина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 197


Путь к сердцу пассажира лежит через желудок...

Вторник, 05 Июня 2012 г. 15:48 + в цитатник
Услуги по обеспечению бортового питания начали развиваться со времени первых шагов гражданской авиации, но концепция этого бизнеса была еще в зародыше, когда в 1942 г. авиакомпания American Airlines вложила около 500 тыс. долл. в создание собственной кейтеринговой компании.
97780304 (490x276, 20Kb)

Пассажиров дирижаблей «Цеппелин» кормили на борту уже в 1914 г., а позже, с начала 1920-х годов, на борту начали оборудовать специальные помещения для приема пищи, но самолеты тогда были маленькие, и в этом плане существовало много ограничений.

KLM Royal Dutch Airlines очевидно была одной из первых, предложив в конце августа1919 г. пассажирам предварительно упакованную еду и оборудовав на борту одного из своих самолетов Fokker F2 буфет. Известно, что один из таких буфетов, деревянный шкаф с напитками и стаканами, упал на пассажира через 15 минут после взлета, так как вибрация самолета ослабила крепящие его к стене болты...



Читать дальше...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку