Суббота, 29 Ноября 2014 г. 10:27
+ в цитатник
Ингредиенты:
1/2 чайной ложки теплого молока
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 столовые ложки сахара
1 чайную ложку соли
1 пакетик дрожжей
мука сколько понадобится
Способ приготовления:
Наполнить стакан на треть водой, всыпать немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дать дрожжам подняться шапкой.
Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так три раза. Тесто должно так стоять два часа
Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см толщиной разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.
Обжарить в кипящем растительном масле. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40726
Ларилорхен
Метки:
Баурсаки
Процитировано 211 раз
Понравилось: 41 пользователям
-
41
Запись понравилась
-
211
Процитировали
-
0
Сохранили
-