Вешенки в чесночном маринаде
|
|
Суббота, 15 Ноября 2014 г. 09:40
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38646
Ларилорхен
Метки:
Вешенки
чесночном маринаде
Процитировано 141 раз
Понравилось: 46 пользователям
-
46
Запись понравилась
-
141
Процитировали
-
1
Сохранили
-