-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Киш с курицей и шпинатом

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:50 + в цитатник
Киш с курицей и шпинатом (600x400, 74Kb)

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г.
Куриное филе - 2 кусочка
Шпинат - 200 г.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливки 23% - 200 мл.
Мука - для раскатывания теста
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Любой твердый сыр - 100 г.
Прованские травы - 2 ч.л.
Острый красный перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Готовое слоеное тесто разморозить, сформировать шар и оставить отдыхать под пленкой на 20 минут. Затем тесто раскатать в форме круга диаметром больше, чем форма. Выложить в форму, сформировать высокие бортики (примерно 3 см.), наколоть тесто вилкой, чтоб оно не пузырилось.
2.Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10. Тесто должно на половину пропечься. Пока тесто запекается, куриное филе порезать кубиками и поджарить на разогретой сковороде до готовности. 3.Посолить, добавить специи.
4.Болгарский перец порезать соломкой.
5.Если вы так же как и я будете использовать замороженный шпинат, следует разморозить его в микроволновке и расправить по листику.
6.Как только тесто подпечется, выложить на него куриное филе, сверху болгарский перец.
Затем шпинат.
7.Яйца взбить, смешать со сливками, посолить. Аккуратно залить киш сверху.
8.Выпекать в духовке при 190 градусах на 30-40 минут. В самом конце посыпать сверху тертым сыром и подержать в духовке до тех пор, пока он не растает. Киш становится особенно вкусным не сразу, а когда постоит часа 2. Подавать его нужно горячим, обычно я разогреваю его в микроволновке. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047750

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 16 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 10:18 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:02 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку