Пятница, 25 Октября 2013 г. 15:43
+ в цитатник
![петушиные хвосты (700x525, 326Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/330/105330167_petushinuye_hvostuy.jpg)
Потребуется кусочек свинины, перец , сыр.
Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
мясные блюда
кулинарные рецепты
Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-