LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
(8)
(47)
(263)
,
(141)
,
(20)
(17)
,
(66)
,
(16)
(4)
(350)
(20)
,
(162)
(1)
,
(86)
,
(86)
,
(0)
(69)
(16)
,
(3)
(16)
(28)
,
(9)
(1)
(24)
(73)
(13)
(17)
, ,
(48)
(1)
(5)
(26)
....
(25)
(1348)
(26)
(4)
(16)
(4)
(109)
(97)
(86)
(35)
,
(39)
,
(20)
(120)
" "
(114)
(55)
(116)
(182)
,
(2)
(16)
(26)
(19)
(99)
, ,
(13)
,
(11)
(5)
,
(126)
, ,
(42)
(2)
,
(14)
(84)
,, ..
(12)
(13)
(7)
(27)
(100)
(24)
(7)
(8)
(73)
(10)
(5)
(13)
(81)
(6)
(2)
(2)
.
(153)
,
(9)
(64)
(27)
(30)
(19)
(8)
(22)
(5)
(13)
(5)
-
(1)
,
(1)
(170)
(21)
(29)
(28)
(8)
(10)
(17)
-
(69)
(1)
(5)
(4)
(10)
(1)
(12)
(7)
(5)
(1)
(61)
(38)
(27)
(17)
(8)
(25)
-
(2)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44344
: 1
--
: 23875
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
: 14.01.2012
:
:
: 3588
:
.
, 01 2013 . 20:17
+
:
250-300
2-3
1
2-2,5
50
1
1 - ( )
1 o
2-4 ..
1..
100
1. , . , .
2. .
3. .
4. .
, 1 .
3 .
- 3-5 .
, , , , 5-7 .
, 1-2 .
, , .
: http://dom.sibmama.ru/index.php?p=ris_lapscha
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post285782160/">Рисовая лапша с баклажанами и грибами. Рецепт китайской кухни </a><br/> Ингредиенты: 250-300гр грибов 2-3 зубчика чеснока 1 острый перчик 2-2,5 см имбиря 50 мл оливковое масло 1 большой баклажан 1 лук-порей (белая часть) 1 пoмидор 2-4 ст.л. соевого соуса 1ч.л. кукурузного крахмала 100мл бульна кинза рисовая лапша 1. Острый перец, чеснок и имбирь мелко нарезать. Я семена из перчика не удаляю, люблю острое. 2. Грибы помыть и нарезать пластинками. 3. Баклажан нарезать брусочками. 4. Лук порей кольцами. Раскалить в вок оливковое масло и пожарить перчик, чеснок и имбирь 1 минуту. Положить грибы и жарить примерно 3 минуты. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post285782160/">Читать далее...</a>
mega-san
, 29 2014 . 09:47 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA