Среда, 27 Марта 2013 г. 20:02
+ в цитатник
Состав:
Рис - 50 г,
молоко - 100 г,
1/2 яйца,
масло сливочное - 20г,
сахар - 10г,
яблоко - 50 г,
урюк - 20 г,
вода - 25 г.
![](//s59.radikal.ru/i163/1303/7e/4317169ce1a7.jpg)
1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу.
2. Добавить сахар, яйца и 5г масла, хорошо вымешать и охладить.
3. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.
Не рецепт, а огромное поле для экспериментов.
На 100г. около 163.27 ккал. Б/Ж/У 3.62/7.93/20.62
Метки:
десерт
яблоки
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-