|
Желудки промыть, почистить. Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла. |
|
Оставить на 5-8 часов. |
|
На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст.л. жидкого дыма. |
|
Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у вас не желудки, а мясо, то обжарить чуть - чуть на сковороде). Вертикально поставить шпажки (входит 7 штук). Банку закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя. |
|
Поставить в холодную духовку на противень, включить духовку, и через 40 минут шашлык готов - ароматный и вкусный. |
Для мяса время приготовления нужно увеличить примерно до 1 часа 20 минут. После того, как шашлык готов, духовку открывать медленно, чтобы банка не треснула от перепада температуры. |