шпроты |
Опять шпроты |
|
|||||||||||||
Ингредиенты для "Опять шпроты" | |||||||||||||
|
|||||||||||||
Рецепт "Опять шпроты" | |||||||||||||
Я не буду здесь чмокать губами и закатывать глаза в экстазе: "Ах, как вкусно!" Вы в этом убедитесь сами. А скажу я вот что: посмотрите внимательно на фото сырых шпрот. Видите кучки соли? Не повторите моей глупости! Солите рыбку равномерно каждый слой (кто-то тут предложил на кило рыбы две столовых ложки соли... Я ему сочувствую... )! В идеале рыбку надо бы выдержать в тузлуке (раствор соли), но это опять время, а они и так долго тушатся... ... опс... пардон, сейчас меня жена поколотит - ужин готов, шпроты пахнут, а я, вместо того, чтобы кушать, засел за комп... |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - рыбный торт
Часть 2 - рыбные котлеты-рулеты
Часть 3 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 4 - шпроты
Часть 5 - селедка копченая
Часть 6 - Рыбные рулеты. Экскурсия по Рунету
...
Часть 32 - СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)
Часть 33 - Спецпосол из скумбрии: сухая засолка с заморозкой
Часть 34 - Мойва по еврейски (в духовке)
Рубрики: | Кулинар-готовим сами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |