-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена_русакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 104


скумбрия

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 16:04 + в цитатник
Скумбрия пряного посола




"СкумбрияПошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.



Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.

Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.



Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.




  • 0,5 л воды


  • 1 столовая ложка соли


  • 1 столовая ложка сахара


  • 0,5 столовой ложки сухой горчицы


  • 3 лавровых листа


  • 1 бутон гвоздики


  • 1 столовая ложка растительного масла


  • 0,5 столовой ложки кориандра.



"Скумбрия "Скумбрия "Скумбрия "Скумбрия



Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.

Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!



И напоследок фото для тех, кто хочет после маринования скумбрии, использовать её для приготовления суши :)



"Скумбрия



http://www.morenori.ru/fish-menu/skumbriya-pryanogo-posola.html


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку