-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57620


Соус болоньезе на зиму

Вторник, 26 Сентября 2023 г. 17:11 + в цитатник
Соус болоньезе на зиму

Ингредиенты:
Помидоры - 3кг
Перец болгарский - 5шт
Лук репчатый - 2шт
Чеснок - 9зуб
Базилик - 1 Пучок
Петрушка - 1 Пучок
Соль - 1,5ст.л
Сахар - 1,5-2ст.л
Черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Помидоры, сладкий перец, лук пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем соль, сахар и чёрный перец
3. Ставим соус на огонь и варим в течение 30-35минут
4. Затем добавляем рубленный базилик, петрушку и тертый чеснок
5. Варим ещё 10минут
6. Кипящий соус раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
1539630083_img_3226 (600x400, 49Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку