-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16289
Комментариев: 7827
Написано: 28572


Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту - куриные котлетки по-французски

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:09 + в цитатник
Куриные котлетки по-французски

0 (3) (510x383, 61Kb)

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.
А если добавить сметану, то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!
Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.

Ингредиенты:

Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст. ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:

Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок.
К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков.
Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.
На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.
Куриные котлеты по-французски готовы!
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы, птицы
кулинария/блюда из фарша
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку