-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16289
Комментариев: 7827
Написано: 28572


Оригинальный рецепт приготовления печенья с сыром по-венгерски

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 23:38 + в цитатник
Печенье с сыром по-венгерски

792d891071ec9b83dd6c57c327a3baa5_XL (600x600, 223Kb)

Оригинальный рецепт приготовления печенья с творогом и сыром по венгерски. Повозиться с его приготовлением конечно придется, но это того стоит, печенье получаются воздушные, нежные. Прекрасно подойдут как для завтрака, так и на ужин.

Ингредиенты:

1.250 г творога
2.100 мл молока
3.1 стакан сахара
4.2 чайные ложки соли
5.2 чайные ложки дрожжей
6.600 г муки
7.250 г сливочного масла
8.1 стакан сметаны
9.3 яичных желтка
10.200 г тертого сыра чеддер

Рецепт приготовления:

В небольшой кастрюле подогрейте молоко ( чтобы молоко было чуть теплым), затем добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5 минут. После чего добавьте соль и муку, перемешайте , накройте и пока оставьте. А в это время в миске смешайте 2 яичных желтка со сметаной, добавьте творог, все хорошо разотрите и перемешайте. Отдельно в миске выложите нарезанные кусочками сливочное масло и смешайте масло с мукой, разотрите , так чтобы получилась масленая крошка. Далее смешиваем дрожжевую массу с творожной массой и добавляем масленую крошку, и замешиваем тесто. Если тесто получилось очень густым , то добавьте немного сметаны. Скатываем тесто в шар. Оберните шар в пленку или в полотенце и оставьте его на один час при комнатной температуре. После чего раскатайте тесто в квадрат толщиной 1 см. Затем распределите тертый сыр чеддер равномерно на раскатанное тесто и аккуратно раскатайте его, затем сверните пополам . После чего оставьте постоять 30 минут.

В это время разогрейте духовку до 200ºС, подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки смазав ее маслом.

po%20%20%20%20%20_jpg1 (320x213, 19Kb)

После чего раскатайте тесто толщиной 2-2,5 см и с помощью стакана или формочек нарежьте печенье и аккуратно переместите его на противень. Сверху смажьте печенье взбитым желтком. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотистого цвета
Источник
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку