Кофе по-...часть 1.Подборка рецептов |
Ингредиенты
на 4 порции:
12 ч. ложек молотого кофе,
4 шарика мороженого,
150 гр. сливок,
4 чашки кипятка.
Подавать Айс-кофе по-английски рекомендуется в айриш-стакане.
Ингредиенты
на 4 порции:
1/2 л чёрного кофе,
1 стакан сливок 35%-ной жирности,
1,5 ст. ложки сахарной пудры,
1 вафля.
Подавать Айс-кофе по-венски рекомендуется в стакане харикэйн.
Ингредиенты
на 3 порции:
3 чашки крепкого кофе,
3 шт. гвоздики,
2 кусочка корицы,
душистый горошек - по вкусу,
лёд кубиками.
Подавать Айс-кофе по-индийски рекомендуется в стакане харикэйн.
Ингредиенты
на 4 порции:
8 ст. ложек ликёра Какао,
1/2 л охлаждённого кофе,
1/3 л взбитых сливок.
Для приготовления Айс-кофе по-литовски необходимо в 4 бокала разлить ликёр и кофе, размешать, положить сливки и подать.
Подавать Айс-кофе по-литовски рекомендуется в стакане харикэйн.
Ингредиенты
на 4 порции:
6 ч. ложек кофе очень мелкого помола,
3 ч. ложки сахара.
Подавать кофе мокко по-арабски рекомендуется в маленькой чашечке.
Ингредиенты
на 1 порцию:
10-12 гр. кофе,
100 гр. воды,
10 гр. сахара.
Подавать Кофе мокко по-турецки рекомендуется в маленьких кофейных чашечках.
Ингредиенты
на 1 порцию:
2 ч. ложки натурального кофе,
50 гр. воды,
1 желток,
2 ст. ложки молока.
Подавать Кофе по-австрийски рекомендуется в чашках для эспрессо.
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ч. ложка молотого кофе,
20 гр. сливок,
20 мл воды,
несколько капель яичного ликера.
Подавать Кофе по-алжирски рекомендуется в маленьких кофейных чашечках.
Ингредиенты
на 1 порцию:
70 г черного натурального кофе,
50 г сока или сиропа из черешни,
1 ст. ложка молока сгущенного,
1 ч. ложка сахарной пудры.
Подавать Кофе по-берлински рекомендуется в стакане хайбол.
Ингредиенты
на 1 порцию:
6 ч. ложек натурального кофе,
50 г воды,
30 г молока,
20 г мороженого,
15 г соли,
15 г сахара,
3 г какао - порошка.
Подавать Кофе по-бразильски рекомендуется в больших кофейных чашках.
Ингредиенты
на 4 порции:
4 ч. ложки натурального кофе,
2 стакана воды,
2 стакана молока или сливок,
0,5 стакана сахара.
Подавать Кофе по-варшавски рекомендуется в больших кофейных чашках.
источник: http://coffee-klatsch.ru
Серия сообщений "десерты и напитки":
Часть 1 - Горячий шоколад
Часть 2 - 116 рецептов молочных коктейлей
...
Часть 15 - Вино.Подборка рецептов
Часть 16 - Наливка.Подборка рецептов
Часть 17 - Кофе по-...часть 1.Подборка рецептов
Часть 18 - Кофе по-...часть 2.Подборка рецептов
Часть 19 - Кофе по-...часть 3.Подборка рецептов
...
Часть 33 - Салаты с авокадо.Подборка рецептов
Часть 34 - Салаты с апельсинами.Подборка рецептов
Часть 35 - Салаты с манго.Подборка рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |