-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlekseevaI

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 100


Пьяная груша

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Ингредиенты:
• 3 полуспелые свежие груши с хвостиками • 1 апельсин-очищенная кожура • 2 ст.л.апельсинового сока • 500 мл Бургундского вина • 150 гр сахара • 1 палочка корицы • 4 цветочка гвоздики • ванильное мороженное
Приготовление:
•1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала.
•2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю.
•3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом.
•Подавать груши можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились, с фруктами и с ванильным мороженым.
Лёгкий французский десерт готов!
Приятного аппетита!!!
2 (500x375, 49Kb)
Рубрики:  Рецепты/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку