-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Himoza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 1016
Комментариев: 87
Написано: 1126


Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 18:28 + в цитатник

rphoto1334209480 (400x268, 24Kb)



Ингредиенты:

500 г свинины без кости (вырезки или шея),

2-3 зубчиков чеснока,

1/2 ст. л. специй для мяса,

2 шт. розмарина,

овощи для украшения,

зелень для украшения,

соль по вкусу.


Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

20120412-pssvinina-01 (400x268, 30Kb)


Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

20120412-pssvinina-02 (400x268, 50Kb)


Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

20120412-pssvinina-03 (400x268, 37Kb)


Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.

20120412-pssvinina-04 (400x268, 30Kb)


Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.

20120412-pssvinina-05 (400x268, 47Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку