Свинина запеченная с чесноком и розмарином
|
|
Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 18:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 г свинины без кости (вырезки или шея),
2-3 зубчиков чеснока,
1/2 ст. л. специй для мяса,
2 шт. розмарина,
овощи для украшения,
зелень для украшения,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить.
Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.
Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.
Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
вкусно
вторые блюда
свинина
чеснок
розмарин
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-