Пятница, 06 Января 2012 г. 17:15
+ в цитатник
![P1000780 (700x465, 218Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/941/81941315_P1000780.JPG)
Этот тортик очень любит моя семья. Готовится он довольно просто; на одну порцию нам понадобится 250гр масла, 1 ст холодной воды и 4 ст муки.Сначала берём тарелку и туда просеиваем мука. Потом трём масло сверху на муку и всё хорошо растереть руками. Добавляем воду и вымешиваем. Из полученного теста делаем шарики 5 шт и складываем их в холодильник на1 час. Потом берём по 1 шарику, р аскатываем и выпекаем в духовке при 200 градусах.Готовые коржи перемазываем кремом. Украшаем на свой вкус.Для крема нам понадобится ;1 литр молока, наливаем в кастрюльку и ставим на огонь. Когда немного нагреется добавляем 400 гр сахара и 1 пакетик ванилина. когда закипит добавляем муку разведённую водой, чтоб крем загустел.(на 5 ст л муки 150гр воды). Я делаю на 2 порции, выходит где то 4 кг. Всем приятного аппетита.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт"Битое стекло"
Часть 2 - торт "Поляна сказок."
Часть 3 - торт "Нежность"
Часть 4 - Торт"Машинка"
Часть 5 - Торт " Наполеон"
Часть 6 - Очень вкусно.
Часть 7 - Подборка детских тортов.
Часть 8 - Прикольные торты.
Часть 9 - Пирожные " Ёжики"
Часть 10 - Моё произведение.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-