Среда, 04 Января 2012 г. 00:00
+ в цитатник
Сначала готовим картофельное пюре с 8 картофелин. Туда вливаем 100 гр. Горячего молока , добавляем 200гр. Масла. Взбиваем пюре до воздушности. Берём 500 гр. Свинины или телятины мелко нарезаем, обжариваем, добавляем пассированный лук 2 шт. и 1 морковку соломкой. Солим, перчим. Добавляем немного воды и тушим до готовности. Делаем конус из промасленной бумаги, срезать кончик и выдавить пюре на противень в виде красивого бордюра. В середину ложим мяско. Смешиваем 150гр сметаны с 100гр майонеза и заливаем этим соусом мясо. Сверху посыпаем 150 гр сыра. Запекаем в духовке до румяной корочки. Время приготовления один час.
Процитировано 22 раз
-
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-