Салат с рукколой и томатами
|
|
Среда, 26 Апреля 2017 г. 12:46
+ в цитатник
Салат с рукколой и томатами
Ингредиенты:
руккола — 200 г.
твердые помидоры — 2 шт.
листья базилика — 3-4 веточки
лук-порей — 1/4 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
для заправки:
мед — 1 ч. л.
яблочный уксус — 1 ст. л.
растительное масло — 2-3 ст. л.
морская соль
Способ приготовления:
Листья рукколы, томаты, зелень вымыть, репчатый лук очистить. Рукколу порвать руками, томаты нарезать на четвертинки, порей нарезать кольцами, базилик порубить, репчатый лук порезать полукольцами (тонко). Аккуратно овощи и зелень перемешать, заправить составом, описанным выше и тут же подавать. Салат по вкусу свежий и очень вкусный!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-