Ингредиенты:
руккола — 1 пачка
сладкий репчатый лук — 1 шт.
кабачки — 1 шт.
свежие огурцы — 3 шт.
оливковое масло — 3 ст. л.
уксус 6% — несколько капель
соль — по вкусу
сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления:
Рукколу помыть, обсушить и положить в миску.
ШАГ 1.
Рукколу помыть, обсушить и положить в миску.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к салату.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к салату.
Кабачок очистить, нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 3.
Кабачок очистить, нарезать соломкой и положить в миску.
Огурцы нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.
Огурцы нарезать соломкой и положить в миску.
В емкость налить оливковое масло.
ШАГ 5.
В емкость налить оливковое масло.
Добавить уксус.
ШАГ 6.
Добавить уксус.
Всыпать соль.
ШАГ 7.
Всыпать соль.
Добавить сахарный песок и хорошенько размешать.
ШАГ 8.
Добавить сахарный песок и хорошенько размешать.
Заправить салат соусом, перемешать, разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.
Заправить салат соусом, перемешать, разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!