-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Voloshka007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей: 1305
Комментариев: 21
Написано: 1342


Теплый салат с рукколой, грибами и спаржей

Среда, 26 Апреля 2017 г. 12:43 + в цитатник
Ингредиенты
Порций: 4
150 г грибов
6 побегов спаржи
150 г рукколы
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль и перец
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:10мин › Общее время: 15мин
На оливковом масле обжарить лук до готовности около 5 минут.
Грибы нарезать дольками, каждый побег спаржи разрезать поперек на 3-4 части. Добавить к луку нарезанные грибы и спаржу.
Посолить. Обжарить 2-3 минуты.
Выложить в тарелку листья рукколы, сверху выложить грибы и спаржу.
На сковороду, где жарились грибы, влить 3 ст.л. уксуса, дать закипеть и полить этим соусом салат.
Сверху посыпать свеже-молотым перцем.
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку