1.
Продукты понадобятся такие:
-два куриных яйца;
-двести грамм пшеничной муки;
-пол литра молока;
-по вкусу соль;
-одна чайная ложка сахара;
-один пучок зеленого салата;
-один килограмм говядины;
-один репчатый лук;
-два зубчика чеснока;
-двести грамм сыра;
-пятьдесят грамм очищенного грецкого ореха;
-пять столовых ложек майонеза;
Заказала себе в зал жидкие обои
Silk Plaster. А заказала их вот тут silkwalls.ru так как тут самый большой выбор и лучшие цены. Заходите и убедитесь в этом лично! А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Из муки, молока, яиц, соли и сахара приготовить тесто и нажарить блинов.
Второй шаг.
Говядину отварить.
Третий шаг.
Форму (лучше всего брать прямоугольную) смазать маслом и застелить пищевой пленкой.
Четвертый шаг.
На пленку внахлест уложить несколько блинов так, чтобы края свешивались через бортики.
Пятый шаг.
Лук нарезать и обжарить.
Шестой шаг.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и грецкими орехами, заправить майонезом.
Седьмой шаг.
Сыр натереть, выдавить в него чеснок и тоже заправить майонезом.
Восьмой шаг.
На блине распределить мясную начинку и свернуть рулетом, уложить в форму.
Девятый шаг.
На лист салата выложить сыр и также свернуть, уложить рядом с мясным блинчиком.
Десятый шаг.
Далее складывать рулеты чередуя, мясные и сырные.
Одиннадцатый шаг.
Верх прикрыть концами блинов и плотно накрыть пленкой.
Двенадцатый шаг.
Поставить сверху в форму что-нибудь тяжелое и убрать на ночь в холодильник.
Последний шаг.
Затем перевернуть закуску на блюдо и нарезать ломтиками.
Всем приятного!