Понедельник, 13 Июня 2016 г. 07:43
+ в цитатник
1.
![gkV-mCUC8JQ (560x501, 150Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/821/129821651_gkVmCUC8JQ.jpg)
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки
- Сахар — 100 г
- Мука блинная — 100 г
- Крахмал — 35 г
- Масло сливочное — 15 г
- Вода — 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму.
2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену.
3. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
4. Просеять муку и крахмал в другую миску.
5. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло.
6. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут.
7. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
Метки:
Бисквит
Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-