Курица в вине с оливками и молодой картошкой
|
|
Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 23:02
+ в цитатник
![XS-0mgN0WZ4 (604x401, 167Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/311/116311206_XS0mgN0WZ4.jpg)
Ингредиенты:
На три куриных четверти
три крупных или шесть средних картофелины
одна головка чеснока
пол-стакана оливок
две-три веточки тимьяна
1 стакан белого вина
1 ст. ложка бальзамического уксуса
2 ст. ложки мёда
соль, перец
Приготовление:
1.В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2.Вытаскиваем, и на её место отправляем картошку и чеснок.
3.Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4.В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед
5.Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.
Метки:
Курица в вине с оливками и молодой картошкой
Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
1
Сохранили
-