Запеченные куриные грудки + лук + чернослив + морковь!
|
|
Среда, 05 Февраля 2014 г. 23:46
+ в цитатник
Время затратим на этот рецепт всего пол часа.
Порций выходит четыре.
Нужно будет чуть- чуть повозится так как сложность три из пяти.
Продукты берем такие:
Главным продуктом, конечно будет грудка куриная примерно один кг это 4 грудки
затем нам нужна морковь примерно пол килограмма, очищенной и нарезанной ломтиками
также не помешает нам 6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
можно еще взять 1 некрупную головку репчатого лука разрезанная дольками
соль, перец по вашему вкусу
3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части
Все готово, мы приступаем:
Как всегда начинаем с того что разогреваем духовку до 230С. Выкладываем наши грудки на противень с бортиками.
Рядом выкладываем все наши ингредиенты(кроме чернослива) и хорошенько как кто любит солим и перчим все. Запекаем около десяти минут.
Затем достаем и добавляем чернослив. Примерно нужно 15-20 минут или пока мясо полностью не прожарится, а наши овощи не станут мягонькими! Ура у нас все готово можно подавать.
Отличным гарниром будет кус-кус.
Приятного аппетита!
Метки:
вкусно
курица
грудка
закуска
овощи
лук
морковь
чернослив
Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-