LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
shapo4ka90
shapo4ka90
shapo4ka90
-
(11223)
(4616)
(2895)
(1581)
(1170)
(1085)
(824)
(694)
(533)
(451)
!!!
(429)
(391)
(353)
(307)
(278)
(263)
(241)
))))
(214)
(207)
(196)
.
(193)
(,)
(25)
(, )
(19)
(15)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(174)
(16)
(152)
(140)
-
(122)
(98)
(93)
(78)
(72)
-
(71)
(56)
(50)
(50)
(49)
(43)
(18)
(15)
(11)
(9)
c
(9)
(4)
(4)
(4)
8
(3)
(3)
-
(1600)
3
: 52
(1)
5 ,
: 36
(0)
|
: 39
(0)
!
: 70
(1)
: 96
(2)
-
-
-
danCe!hip-hop!
22
-
-
e-mail
-
(8)
-
-
(12042)
Ludmjla
Avi-Tal
Boyarishnik
Evany
Florinella
Galche
Kaelvi
Liepa_Osinka
Margana
Nachtragend
NinaL
OlgaText
Svetlana_I_0902
Taisia800
UstEK
borovik76
catsan
danagri
feliciana
jackdaw
lazana
liliportnova
marischka78
nadezhdalin
sandro41
sofija330
soroka-babushka
svetulya_69
tatiana59
-1
_
_
_
_
_
_
_
4
_
_
47
49
_-72
-
: 05.12.2011
:
:
: 116513
:
(169 /100 )
, 16 2013 . 13:55
+
:
1. (30 ) (200 ) 1 ;
2. (700 ), (250 ) (200 ) ;
3. , ( ) ( ) ;
4. 50-60 , ;
5. , ( - - ) 4-5 .
do-it-yourself-best.net
:
:
(169 /100 )
110
:
27
0
27
110
1
110
1
27
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/shapo4ka90/post295594364/">Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)</a><br/> Ингредиенты и приготовление: 1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов. &nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/shapo4ka90/post295594364/">Читать далее...</a>
Ipola
, 16 2013 . 14:30 (
)
!
, 16 2013 . 21:42 (
)
! .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA